1a – Mannschaft

***  NEWSLETTER  ***  NEWSLETTER  ***

Vorstellung der ersten Neuzugänge „Aktive Herren / Saison 2018-19“

Der SV45 Gross-Bieberau begrüßt seine Neuzugänge bzw. Rückkehrer für die kommende Saison:

Mit den Herren Peter Braune, Steven Hansch (beide FC Fürth/Odw.) und Tobias Brehm (SG Niedernhausen-Rohrbach) kehren drei „Altbekannte“ zu uns zurück! Ganz neu an Bord begrüßen wir Kevin Da Silva, der von der Germania aus Babenhausen nach Groß-Bieberau wechselt.

Die Verantwortlichen des SV45 sind glücklich, dass wir uns bereits Anfang Mai mit o.g. Spielern für die neue Saison verstärken konnten.

Weiterhin freuen wir uns auf unsere Nachwuchskicker,

Pascal Lortz, Jonas Wiemer, Marius Schneider, Timo Weicker uns Ali Ucar,

die aus der A-Jugend in den Aktivenbereich wechseln.

Der SV45 konnte sich verstärken und ist in der Breite gut aufgestellt und somit für die neue Saison gerüstet, auch wenn noch nicht alle Planungen abgeschlossen sind.

Schon jetzt wünschen wir allen „neuen“ Akteuren viel Erfolg hier beim SV45, Spaß natürlich auch … und auf dass alle vom Verletzungspech verschont bleiben!

Unser Trainerteam – und das freut mich besonders – bleibt uns erhalten. Mit

Manuel Santiago, Christian Buxmann (1a) und                                           Oscar Acosta, Torben Mager (1b)

wird der SV45 in die neue Saison starten! Drei Spieltage vor Ende der Saison 2017/18 ist eins unserer erklärten Ziele, nämlich „Klassenerhalt“ erreicht (KOL)!

Alexander Gerbig (Abt.Ltr.Fussball)

Saison 2016/17 – Kreisoberliga Dieburg/Odenwald –

Fussball.de

bild_1a

hinten von links nach rechts:

Eike Buhmann – Marc Heisel – Sascha Ulbricht – Halil Ince – Jörn Kirst – Eleftherios Kotsaridis – Stephan Blaha – Patrick Lortz – Bartlomiej Konf – Christian Buxmann – Manuel Santiago (Trainer) – Alex. Gerbig (Abt.Ltr.)

vorne von links nach rechts:

Dominik Schön – Marcel Bersch – Mirko Weicker – Jonathan Segebart – Jascha Hamm – Lars Fornoff – Felix Wiemer – Alex Silva Jose Mendes

Es fehlen:

Jaro Reimer – Aaron Bernius – Hendrik Weps – Christoph Ackermann – Lukas Bischoff – Kai Steinmetz

Trainingszeiten:

Mittwoch         19:00 – 20:30 Uhr

Freitag              19:00 – 20:30 Uhr

Trainer / Kontakt:

Manuel Santiago (Tel. 0176 21316404)