Tischtennis Jugend

SV 1945 Groß-Bieberau Abteilung Tischtennis
Training für Schüler und Jugendliche

Schüler und Jugendliche trainieren unter Anleitung des Übungsleiters Wolfgang Bärtl jeden Dienstag von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr in der Kleinen Sporthalle der Albert-Einstein-Schule.  Aus der ehemaligen Schüler- und Jugendmannschaft sind mit Pascal Thierolf, Luca Koch, Nils Hahmann und Jonas Hillebrand mittlerweile vier Nachwuchskräfte als Spieler in der 2. Herrenmannschaft aktiv.

In der Albert-Einstein-Schule findet jeden Mittwoch von 13:55 Uhr bis 15:25 Uhr eine Tischtennis-AG statt. Diese ist für Schülerinnen und Schüler der 5. bis 8. Klasse eingerichtet worden und findet ebenfalls in der kleinen Sporthalle der AES statt. Diese AG ist eine Kooperation der Schule und der Tischtennisabteilung des SV 1945 Groß-Bieberau.